Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  05/01/2011
Data da última atualização:  03/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIGANO, L. A.; MARANO, M. R.; CASTAGNARO, A. P.; AMARAL, A. M. do; VOJNOV, A. A.
Afiliação:  LUCIANO A. RIGANO, Instituto de Ciencia y Tecnología, Buenos Aires, Argentina.; MARÍA R. MARANO, Instituto de Biología Molecular de Rosario, Rosario, Argentina.; ATILIO P. CASTAGNARO, Universidad Nacional de Tucumán, Las Talitas, Tucumán, Argentina; ALEXANDRE MORAIS DO AMARAL, CENARGEN; ADRIAN A. VOJNOV, Instituto de Ciencia y Tecnología, Buenos Aires, Argentina.
Título:  Rapid and sensitive detection of Citrus Bacterial Canker by loop-mediated isothermal amplification combined with simple visual evaluation methods.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  BMC Microbiology, v.10, n.176, 2010.
DOI:  10.1186/1471-2180-10-176
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacterial isolation; Citrus Bacterial Canker (CBC); Detection methods; Variation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181850/1/1471-2180-10-176.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN32883 - 1UPCAP - DDSP19941SP19941
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 5, 55 p. Manual 5. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional